?
網站首頁
信息公開
達標監管
科研項目
法規標準
合作交流
首頁 > 中國第一汽車集團進出口有限公司-勘誤聲明

中國第一汽車集團進出口有限公司-勘誤聲明

2019-06-04

勘誤聲明

      由于相關合作方數據輸入失誤,導致中國第一汽車集團進出口有限公司(以下簡稱“我司”)向機動車環保信息公開系統平臺(以下簡稱“系統”)報送的部分車輛環保信息與車輛實際信息產生如下不一致情況:
      1.在系統報送的涉及A52.0TF5SCYRBF5A0/A52.0TF5SCYRBQ5A0兩個車型共7266臺車輛的環保信息公開ECU型號編碼少輸入一個字母C,導致與實際車輛ECU標簽上型號編碼未完全一致。
      2.在系統報送的涉及RS42.9TF4ADECAQ5A0/RS5 2.9TF5CDECAQ5A0兩個車型共178臺車輛的消聲器配置的環保證書類型選擇上發生選項錯誤。
      針對上述情況,現我司已向相關管理部門提出更正申請。
      上述相關情況,僅系系統信息輸入失誤,不會對實際車輛本身造成影響。
      我司對生態環境保護工作歷來高度重視,由此給廣大客戶帶來的不便深表歉意,我們將引以為戒,確保此類問題不再發生。
      中國第一汽車集團
      進出口有限公司
      2019年6月3日

文章來源:中國環境報


? 吉林十一选五玩法胆拖