您好!歡迎訪問南陽大艾生態農業發展有限公司官方網站

艾草種植_艾苗培育_艾根供應_艾草收購_艾草種植招商_南陽大艾生態農業有限公司
艾草種植_艾苗培育_艾根供應_艾草收購_艾草種植招商_南陽大艾生態農業有限公司

跟著大艾走,爭取也做艾草種植領頭羊——艾苗預售

發布: 2019-08-05    瀏覽:237次

從事農業這么久,最常聽到的兩個問題,一個問題是“我拿了一塊地,但是不知道種什么”,還有一個問題就是“我種的東西,怎么找銷路”?拿了地,不知道要種什么,這說明拿地的盲目性;種出了東西不知道該怎么銷,這是沒找到市場,種植選擇的盲目性。如此盲目投資農業而找不到出路,我在想,也許我們這樣的新農人不適合搞農業!

說到為什么會做農業,有些人是因為看到別人賺了錢,覺得有利可圖,開始搞農業;有些人是因為對農業有情懷,便一頭扎了進來;還有些人是為了自己能吃得健康,而選擇農業……

我們總在說做農業沒有那么簡單。事實上,這樣一句話,很多人都在說,然而很多人并沒有當一會事

在很多人看來,做農業有多難。不過是把種子種到地下,除蟲除草,等著時間到了,就剩收獲了。

“本地適合種植什么?本地種植最具經濟效益?種出的農產品未來市場在哪里?產品除了直接投入市場,是否還有別的出路?”

還有,“如何預防各種自然災害”,“農業的人工問題 ”“種植與周圍農戶的矛盾如何解決”……

很多人在投資農業時并沒有考慮到這些問題,前期沒有形成一個整體的規劃思路,后期造成的結果后續問題越來越多,投資不斷追加遠遠超過前期規劃,產出的農產品沒有銷路,不得不減價處理或者只能爛在田間地頭……

第一件事 先找市場后投資

這個產品有沒有市場”“市場在哪里”“除了初級農產品,是否還有可能做出衍生產品”……

  現今,隨著生活水平的提高,美容養生在居民消費中所占的比重和總量越來越大,隨著亞健康人群的增加,人們的保健意識也在逐步加強,健康消費已經由原來的只是注重“有病治病”的階段,發展到了“無病防病”的階段,在美容領域,人們的消費習慣也已經不僅是注重外部保養,更注重內外調養。

人們越來越注重艾灸調理身體,艾制品的種類層出不窮,已經從以前的艾條艾灸到了現在的各種類型的灸器,艾絨床墊,艾面,艾蒸餃,還有洗漱用品等等。

最關鍵的是:現如今市場需求量巨大,野生艾的資源也越來越匱乏。

SO,正值種艾季。

第二件事 跟著大艾走,爭取也做領頭羊

你來種,我來收

現在預訂100%純度的艾苗

我們開始幫您全方位的培育

讓您的經濟利益最大化

絕不耽誤您的時間

第三件事 不可持投機心態,急功近利

農業投資能掙錢,但不能著急,要穩打穩扎。做商業投資,可能幾個月就能實現資金回籠;搞工業生產,可能一年就可實現流動資金周轉,農業不行。實踐中,很多農業品牌和產品效益都是用近10年時間培育出來的。因此,投資者一定要算好固定投資預算與流動資金比例,充分考慮農業產業的客觀周期和農地無法抵押的天然約束,留足流轉資金,防止因資金短缺而倒在黎明前。

艾草它就是草,連草都種不好,還玩兒個毛農業啊,那有的人就會說了:那我這種下去它活不了,我也沒有辦法啊。

問題來了,艾草種植哪家強 中國南陽找大艾。

10大優勢

聽到這里 錢包已經迫不及待的要漲起來了

①經過品種培育的優質艾苗
②艾苗95%以上的成活率

③艾苗100%的純度

④市場價高價回收(客戶穩盈利&償付能力)

⑤3000余畝成熟的種植經驗

⑥先進的機械化設備(自主研發降低成本)

⑦交易市場的建立

⑧深加工車間

⑨政府的高度重視與支持

10.現托管種植30000余畝

微信圖片_20180329163242

我們的聯系方式是:400-809-7736

客服電話:185-3779-9191

吉林十一选五玩法胆拖